Bocconcino di pesce spada al bacon
Vai alla ricetta in NabookForni Professionali per Bistrot e Bar
Trasformiamo i tuoi piccoli spazi in grandi cucine
Pensiamo ad ogni tuo gesto
Semplifichiamo il tuo lavoro aumentando la tua offerta
Sia che tu abbia un piccolo bistrot in un centro storico o un punto vendita all'interno di un centro commerciale, o un bar nella piazza del tuo paese, grazie ai nostri piccoli forni professionali, ti offriamo la possibilità di offrire dei veri e propri menù ai tuoi clienti anche se non hai una vera e propria cucina
Abbiamo selezionato il meglio per te
Velocità allo stato puro

Oracle
Oracle ti permette di trasformare ogni piccolo spazio in una vera e propria cucina. Potrai servire un vero e proprio menù senza la necessità di avere un impianto di aspirazione e di avere spazi dedicati. Velocità allo stato puro per non far aspettare i tuoi clienti.
Scopri di piùIl piccolo Combi che fa tendenza

Compact Naboo
Naboo Reloaded é la massima espressione del forno combinato, un concentrato di tecnologia che rende l'esperienza di chi lo utilizza estremamente facile ed emozionante. La connessione WiFi di serie gli permette di accedere a migliaia di contenuti attraverso Nabook. Le cotture ti stupiranno per velocità e qualità ma con maniacale attenzione ai consumi energetici che potrai monitorare attraverso l'energy monitor.
Abbiamo reinventato il passato

Compact Sapiens
Se non vuoi rinunciare al modo tradizionale di cucinare ma non vuoi fare a meno della precisione, dell'efficienza e della flessibilità che la tecnologia oggi é in grado di darti; allora Sapiens Reloaded é quello che fa per te.
Scopri di piùHai bisogno di maggiori informazioni?
Un nuovo modo di cucinare
Perfezioniamo ogni tuo gesto
Sia che tu faccia un menù alla carta o che il tuo business principale sia fatto da banchetti abbiamo creato un sistema per rendere il tuo lavoro più facile, efficiente e redditizio. Sceglierai tu se utilizzare la tecnica di cook and serve, cook and hold o cook and chill. La nostra tecnologia supporterà ogni tua decisione e ogni tua scelta.
60%
Risparmio energetico
Fino al 60% di risparmio energetico rispetto all’utilizzo dei sistemi tradizionali.
70%
Risparmio di spazio
Cucinare in verticale ti fa risparmiare spazio in cucina che puoi dedicare ai tuoi clienti
20%
Risparmio materia prima
L’utilizzo dei nostri sistemi permette un minor impiego della materia prima dovuto al minor calo peso durante la cottura e una drastica diminuzione degli scarti e degli sprechi grazie alle tecniche di cook and chill.
Realizza piatti dallo stile unico
Lasciati ispirare dalle nostre ricette
Vuoi provare a vedere con i tuoi occhi?
Con Live Cooking Show puoi trovare la Demo più vicina al tuo ristorante
Altre catene di ristorazione veloce lo hanno già provato
E tu cosa aspetti per fare un salto di qualità?
