New chill

Il cuore e la ragione

C'è un sentimento del cucinare e una razionalità nello scegliere la strumentazione migliore. Ogni giorno lo chef, oltre a misurarsi quotidianamente con la creatività, l'estetica e il buon sapore di ogni portata, deve necessariamente riservare un'attenzione particolare alla salvaguardia delle proprietà organolettiche degli alimenti e alla sicurezza di quanto porta in tavola.
Ed é per questo che il professionista, lavorando con passione e ragionando "a cuore freddo" sceglie come partner un abbattitore di temperatura affidabile, versatile, destinato ad ottimizzare tempi e guadagni e altamente tecnologico per una ristorazione di qualità e in sintonia con le più recenti normative in fatto di sicurezza alimentare. Ed é per questo che lo chef sceglie Lainox.

Non potrai più farne a meno

Tecnologia e performance

New Chill é uno strumento tecnologicamente avanzato destinato a cambiare il ritmo della ristorazione professionale. Un supporto indispensabile allo chef moderno per ottimizzare i tempi del lavoro quotidiano e favorirlo al massimo nell'espressione della sua creatività in cucina.
Anello di congiunzione tra la cottura e conservazione del prodotto, grazie alla grande potenza di raffreddamento installata ed ad una adeguata ventilazione, New Chill abbatte velocemente la temperatura del prodotto bloccando la proliferazione batterica, evitando di disperderne l'umidità e mantenendone così le proprietà organolettiche.
Sottoponendo gli alimenti al raffreddamento o congelamento rapido, si rallenta la produzione dei microrganismi e si inattiva la funzionalità in alcuni enzimi, con il risultato di aumentare la stabilità degli alimenti nel tempo. L'abbattimento rapido, inoltre, trattiene l'umidità del prodotto, indispensabile per ottenere con la successiva rimessa in temperatura un prodotto morbido e dal gusto inalterato. New Chill é il cardine del nuovo sistema di organizzare la cucina dove preparazione, cottura, abbattimento, conservazione e rimessa in temperatura sono fasi successive di un unico sistema di lavoro che svincola i tempi di produzione delle pietanze da quelli del servizio.

Raffreddamento rapido

Batteri e microrganismi si riproducono in temperature favorevoli tra i 60°C e i 10°C.
New Chill con il raffreddamento rapido fa si che questa fascia di pericolo venga attraversata dai prodotti in tempi ridottissimi garantendo la massima sicurezza al cibo ed annullando il rischio di intossicazioni alimentari.

Raffreddamento rapido

Surgelazione rapida

Un normale congelatore produce una congelazione lenta che genera la formazione di macrocristalli i quali danneggiano le strutture tissulari degli alimenti in sede di scongelamento, fanno decadere la consistenza e quindi la qualità del prodotto. New Chill invece porta rapidamente qualsiasi alimento alla temperatura di -18°C al cuore con la sola formazione di microcristalli che non danneggiano le caratteristiche strutturali del prodotto. Così si ottiene dopo lo scongelamento un prodotto di assoluta qualità, consistenza, sapore e colore con tutte le sue caratteristiche nutrizionali.

Surgelazione rapida

Meno attesa. Più sicurezza. Più qualità.

Tutti i vantaggi si traducono in guadagni

Più pasti più velocemente

Più pasti più velocemente

Possibilità di servire più pasti e più velocemente grazie alla possibilità della preparazione differita nel tempo che svincola i tempi di produzione da quello di servizio.

Acquisti oculati

Acquisti oculati

Risparmio dovuto all'acquisto oculato di derrate in blocco quando i prodotti sono in stagione o quando il prezzo è vantaggioso, derrate che si possono abbattere e poi mantenere surgelate nel tempo.

HACCP

HACCP

La sicurezza alimentare dei piatti serviti é garantita dalla tecnologia all'avanguardia di Lainox che ha progettato uno strumento nel pieno rispetto delle più severe norme HACCP.

Vantaggi organizzativi

Migliore organizzazione del lavoro quotidiano in cucina, ottimizzato nei tempi e nei modi grazie alla possibilità di anticipare la produzione delle pietanza.

Menù più ampio

Il menù offerto é più ampio e variegato, grazie anche alla possibilità di acquistare prodotti di stagione e in maggiore quantità, sempre perfettamente conservabili e utilizzabili nelle preparazioni di tutto l'anno.

Hai bisogno di maggiorni informazioni?

Chatta con noi

Scarica la brochure services

Qual è il New Chill adatto a te?

Personalizzalo in base alle tue esigenze

titolo

New Chill

Il cuore e la ragione

Configura
Trova il challenge più vicino a te Trova il challenge più vicino a te Scopri tutte le promozioni Scopri tutte le promozioni Resta aggiornato, iscriviti alla newsletter Resta aggiornato, iscriviti alla newsletter
go to top Top