Bignè mignon e crostata con crema pasticcera e frutti di bosco
Vai alla ricetta in NabookForni per Pasticceria e Panificazione
Scopri la nostra gamma di forni ventilati professionali per la pasticceria e la panificazione.
Pensiamo ad ogni tuo gesto
Diamo il tocco finale alla tue ricette, esaltandone la qualità.
In quarant'anni di esperienza al fianco di Maestri Pasticcieri una cosa di sicuro l'abbiamo compresa, le esigenze della pasticceria sono diverse rispetto a quelle della cucina. Proprio per questo abbiamo creato per te una linea di prodotti specifici per coniugare qualità, efficienza e uniformità, il tutto condito dalla connettività del mondo Lainox.
Abbiamo selezionato il meglio per te
L'evoluzione della specie

Aroma Naboo 5.0
Aroma Naboo 5.0 é la massima espressione del forno combinato, un concentrato di tecnologia che rende l'esperienza di chi lo utilizza estremamente facile ed emozionante. La connessione WiFi di serie gli permette di accedere a migliaia di contenuti attraverso Nabook. Le cotture ti stupiranno per velocità e qualità ma con maniacale attenzione ai consumi energetici che potrai monitorare attraverso l'energy monitor.
Flessibilità senza confini

Neo24hours
Utilizzo del caldo e del freddo all'interno della stessa macchina fino a qualche anno fa era un sogno di tutti pasticcieri.
Abbiamo reinventato il passato

Aroma Sapiens
Se non vuoi rinunciare al modo tradizionale di lavorare, ma non vuoi fare a meno della precisione, dell'efficienza e della flessibilità che la tecnologia oggi é in grado di darti; allora Aroma Sapiens é quello che fa per te.
Scopri di piùHai bisogno di maggiori informazioni?
Un nuovo modo di cucinare
Perfezioniamo ogni tuo gesto
Sia che tu faccia un menù alla carta o che il tuo business principale sia fatto da banchetti abbiamo creato un sistema per rendere il tuo lavoro più facile, efficiente e redditizio. Sceglierai tu se utilizzare la tecnica di cook and serve, cook and hold o cook and chill. La nostra tecnologia supporterà ogni tua decisione e ogni tua scelta.
60%
Risparmio energetico
Fino al 60% di risparmio energetico rispetto all’utilizzo dei sistemi tradizionali.
70%
Risparmio di spazio
Cucinare in verticale ti fa risparmiare spazio in cucina che puoi dedicare ai tuoi clienti
20%
Risparmio materia prima
L’utilizzo dei nostri sistemi permette un minor impiego della materia prima dovuto al minor calo peso durante la cottura e una drastica diminuzione degli scarti e degli sprechi grazie alle tecniche di cook and chill.
Realizza piatti dallo stile unico
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Altri pasticceri lo hanno già provato
E tu cosa aspetti per fare un salto di qualità?
