Forni per Pasticceria e Panificazione

Scopri la nostra gamma di forni ventilati professionali per la pasticceria e la panificazione.

Pensiamo ad ogni tuo gesto

Diamo il tocco finale alla tue ricette, esaltandone la qualità.

In quarant'anni di esperienza al fianco di Maestri Pasticcieri una cosa di sicuro l'abbiamo compresa, le esigenze della pasticceria sono diverse rispetto a quelle della cucina. Proprio per questo abbiamo creato per te una linea di prodotti specifici per coniugare qualità, efficienza e uniformità, il tutto condito dalla connettività del mondo Lainox.

Abbiamo selezionato il meglio per te

L'evoluzione della specie

Aroma Naboo 5.0

Aroma Naboo 5.0 é la massima espressione del forno combinato, un concentrato di tecnologia che rende l'esperienza di chi lo utilizza estremamente facile ed emozionante. La connessione WiFi di serie gli permette di accedere a migliaia di contenuti attraverso Nabook. Le cotture ti stupiranno per velocità e qualità ma con maniacale attenzione ai consumi energetici che potrai monitorare attraverso l'energy monitor.

Flessibilità senza confini

Neo24hours

Utilizzo del caldo e del freddo all'interno della stessa macchina fino a qualche anno fa era un sogno di tutti pasticcieri.

Abbiamo reinventato il passato

Aroma Sapiens

Se non vuoi rinunciare al modo tradizionale di lavorare, ma non vuoi fare a meno della precisione, dell'efficienza e della flessibilità che la tecnologia oggi é in grado di darti; allora Aroma Sapiens é quello che fa per te.

Scopri di più

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Un nuovo modo di cucinare

Perfezioniamo ogni tuo gesto

Sia che tu faccia un menù alla carta o che il tuo business principale sia fatto da banchetti abbiamo creato un sistema per rendere il tuo lavoro più facile, efficiente e redditizio. Sceglierai tu se utilizzare la tecnica di cook and serve, cook and hold o cook and chill. La nostra tecnologia supporterà ogni tua decisione e ogni tua scelta.

60%

Risparmio energetico

Fino al 60% di risparmio energetico rispetto all’utilizzo dei sistemi tradizionali.

70%

Risparmio di spazio

Cucinare in verticale ti fa risparmiare spazio in cucina che puoi dedicare ai tuoi clienti

20%

Risparmio materia prima

L’utilizzo dei nostri sistemi permette un minor impiego della materia prima dovuto al minor calo peso durante la cottura e una drastica diminuzione degli scarti e degli sprechi grazie alle tecniche di cook and chill.

Realizza piatti dallo stile unico

Lasciati ispirare dalle nostre ricette

Bignè mignon e crostata con crema pasticcera e frutti di bosco

Vai alla ricetta in Nabook

Macarons alla vaniglia

Vai alla ricetta in Nabook

Torta Saint Honorè

Vai alla ricetta in Nabook

Vuoi provare a vedere con i tuoi occhi?

Con Live Cooking Show puoi trovare la Demo più vicina al tuo ristorante

Trova il Live Cooking Show più vicino a te services

Altri pasticceri lo hanno già provato

E tu cosa aspetti per fare un salto di qualità?

Orietta Cattelan - Panificio Pasticceria "Al Vecio Graner" - Jesolo (VE)

“Mi sono subito innamorata (amore a prima vista) perché ho visto la possibilità di realizzare il mio progetto di pasticceria e panificazione; questo forno mi dà la possibilità di semplificare il mio lavoro.„

Orietta Cattelan - Panificio Pasticceria "Al Vecio Graner" - Jesolo (VE)
Scopri l’esperienza di altri come Orietta con Lainox
Contattaci per maggiori informazioni Contattaci per maggiori informazioni Scopri tutte le promozioni Scopri tutte le promozioni Resta aggiornato, iscriviti alla newsletter Resta aggiornato, iscriviti alla newsletter
go to top Top