Cannelloni di ricotta e verdura con pancetta e mandorle
Vai alla ricetta in NabookForni industriali heavy duty per la ristorazione collettiva
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Dalla ristorazione scolastica a quella ospedaliera, dal quick service restaurant al fine dining, qualunque sia la tua offerta siamo al tuo fianco per studiare con te il modo più efficiente e redditizio per la tua produzione tramite i nostri forni per la ristorazione professionale.
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Il Combi che cambia il tuo P&L

Naboo 5.0
Naboo 5.0 é la massima espressione del forno combinato, un concentrato di tecnologia che permette di standardizzare ogni cottura rendendo estremamente facile l'esperienza di chi lo utilizza. La connessione wifi di serie permette di sincronizzare e monitorare tutti i vostri Naboo. Le cotture ti stupiranno per velocità e qualità ma con maniacale attenzione ai consumi energetici che potrai monitorare attraverso l'energy monitor.
Porta la tua cucina vicino ai tuoi clienti

Oracle
Oracle ti permette di aumentare i punti caldi di distribuzione del cibo, a bassi costi senza nessun tipo di installazione, la velocità con cui potrai preparare gustosi piatti ti permetterà di aumentare le vendite nelle ore di punta e soddisfare tutti i tuoi clienti.
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Neo24hours
Neo24hours ti permette di trasformare in meno di un metro quadro la tua cucina in una vera "commissary kitchen". Potrai far lavorare Neo24hours durante la notte per preparare tutto quello che dovrai servire durante il giorno. Il vero cook and chill é finalmente nato...
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Sia che tu faccia un menù alla carta o che il tuo business principale sia fatto da banchetti abbiamo creato un sistema per rendere il tuo lavoro più facile, efficiente e redditizio. Sceglierai tu se utilizzare la tecnica di cook and serve, cook and hold o cook and chill. La nostra tecnologia supporterà ogni tua decisione e ogni tua scelta.
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Fino al 60% di risparmio energetico rispetto all’utilizzo dei sistemi tradizionali.
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Cucinare in verticale ti fa risparmiare spazio in cucina che puoi dedicare ai tuoi clienti
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L’utilizzo dei nostri sistemi permette un minor impiego della materia prima dovuto al minor calo peso durante la cottura e una drastica diminuzione degli scarti e degli sprechi grazie alle tecniche di cook and chill.
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