Forni industriali heavy duty per la ristorazione collettiva

Lainox il tuo partner ideale per la ristorazione professionale, scegli il forno più adatto alle tue esigenze

Pensiamo ad ogni tuo gesto

Semplifichiamo il tuo lavoro aumentando la tua reddittività

Dalla ristorazione scolastica a quella ospedaliera, dal quick service restaurant al fine dining, qualunque sia la tua offerta siamo al tuo fianco per studiare con te il modo più efficiente e redditizio per la tua produzione tramite i nostri forni per la ristorazione professionale.
Ti aiutiamo a standardizzare i processi e a renderli ripetibili, dando consistenza al tuo business

Abbiamo selezionato il meglio per te

Il Combi che cambia il tuo P&L

Naboo 5.0

Naboo 5.0 é la massima espressione del forno combinato, un concentrato di tecnologia che permette di standardizzare ogni cottura rendendo estremamente facile l'esperienza di chi lo utilizza. La connessione wifi di serie permette di sincronizzare e monitorare tutti i vostri Naboo. Le cotture ti stupiranno per velocità e qualità ma con maniacale attenzione ai consumi energetici che potrai monitorare attraverso l'energy monitor.

Porta la tua cucina vicino ai tuoi clienti

Oracle

Oracle ti permette di aumentare i punti caldi di distribuzione del cibo, a bassi costi senza nessun tipo di installazione, la velocità con cui potrai preparare gustosi piatti ti permetterà di aumentare le vendite nelle ore di punta e soddisfare tutti i tuoi clienti.

Scopri di più

Flessibilità senza confini

Neo24hours

Neo24hours ti permette di trasformare in meno di un metro quadro la tua cucina in una vera "commissary kitchen". Potrai far lavorare Neo24hours durante la notte per preparare tutto quello che dovrai servire durante il giorno. Il vero cook and chill é finalmente nato...

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Un nuovo modo di cucinare

Perfezioniamo ogni tuo gesto

Sia che tu faccia un menù alla carta o che il tuo business principale sia fatto da banchetti abbiamo creato un sistema per rendere il tuo lavoro più facile, efficiente e redditizio. Sceglierai tu se utilizzare la tecnica di cook and serve, cook and hold o cook and chill. La nostra tecnologia supporterà ogni tua decisione e ogni tua scelta.

60%

Risparmio energetico

Fino al 60% di risparmio energetico rispetto all’utilizzo dei sistemi tradizionali.

70%

Risparmio di spazio

Cucinare in verticale ti fa risparmiare spazio in cucina che puoi dedicare ai tuoi clienti

20%

Risparmio materia prima

L’utilizzo dei nostri sistemi permette un minor impiego della materia prima dovuto al minor calo peso durante la cottura e una drastica diminuzione degli scarti e degli sprechi grazie alle tecniche di cook and chill.

Realizza piatti dallo stile unico

Lasciati ispirare dalle nostre ricette

Cannelloni di ricotta e verdura con pancetta e mandorle

Vai alla ricetta in Nabook

Melanzane alla parmigiana

Vai alla ricetta in Nabook

Roastbeef con patate grigliate

Vai alla ricetta in Nabook

Vuoi provare a vedere con i tuoi occhi?

Con Live Cooking Show puoi trovare la Demo più vicina al tuo ristorante

Trova il Live Cooking Show più vicino a te services

Altri chef lo hanno già provato

E tu cosa aspetti per fare un salto di qualità?

Marco Franceschet - A.D. di Ristorazione Ottavian - Vittorio Veneto (TV)

“Tutti i nostri forni sono collegati in rete e utilizziamo il portale Nabook soprattutto per scaricare i dati HACCP delle cotture e caricare le nuove ricette. Per quanto riguarda la parte manutenzione con la segnalazione dei guasti è più veloce la risoluzione dei problemi. Gli operatori inoltre hanno notato una comodità di manovra dei carrelli a pieno carico dai forni agli abbattitori.„

Marco Franceschet - A.D. di Ristorazione Ottavian - Vittorio Veneto (TV)
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