Forni professionali per gastronomie

Sostituiamo il tuo girarrosto aumentando la tua redditività

Pensiamo ad ogni tuo gesto

Semplifichiamo il tuo lavoro aumentando la tua reddittività

Dal pollo allo spiedo alla baguette, dalla lasagna alla paella, qualunque sia la tua offerta gastronomica siamo al tuo fianco per studiare con te il modo più efficiente per produrlo. Scegli con noi il forno per gastronomia più adatto al tuo business, dal forno per baguette al forno per polli ottimizziamo la cottura standardizzando i processi.
Questa è la nostra promessa.

Abbiamo selezionato il meglio per te

Il Combi che cambia il tuo P&L

Naboo Reloaded

Naboo Reloaded é la massima espressione del forno combinato, un concentrato di tecnologia che permette di standardizzare ogni cottura rendendo estremamente facile l'esperienza di chi lo utilizza. La connessione wifi di serie permette di sincronizzare e monitorare tutti i vostri Naboo. Le cotture ti stupiranno per velocità e qualità ma con maniacale attenzione ai consumi energetici che potrai monitorare attraverso l'energy monitor.

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Porta la tua cucina vicino ai tuoi clienti

Oracle

Oracle ti permette di aumentare i punti caldi di distribuzione del cibo nel tuo supermercato senza necessità di nessun tipo di installazione. La velocità con cui potrai preparare gustosi piatti ti permetterà di aumentare le vendite nelle ore di punta e soddisfare tutti i tuoi clienti.

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Flessibilità senza confini

Neo

Neo ti permette di trasformare in meno di un metro quadro la tua cucina in una vera "commissary kitchen". Potrai far lavorare NEO durante la notte per preparare tutto quello che dovrai servire durante il giorno.Il vero cook and chill é finalmente nato...

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Un nuovo modo di cucinare

Perfezioniamo ogni tuo gesto

Sia che tu faccia un menù alla carta o che il tuo business principale sia fatto da banchetti abbiamo creato un sistema per rendere il tuo lavoro più facile, efficiente e redditizio. Sceglierai tu se utilizzare la tecnica di cook and serve, cook and hold o cook and chill. La nostra tecnologia supporterà ogni tua decisione e ogni tua scelta.

60%

Risparmio energetico

Fino al 60% di risparmio energetico rispetto all’utilizzo dei sistemi tradizionali.

70%

Risparmio di spazio

Cucinare in verticale ti fa risparmiare spazio in cucina che puoi dedicare ai tuoi clienti

20%

Risparmio materia prima

L’utilizzo dei nostri sistemi permette un minor impiego della materia prima dovuto al minor calo peso durante la cottura e una drastica diminuzione degli scarti e degli sprechi grazie alle tecniche di cook and chill.

Realizza piatti dallo stile unico

Lasciati ispirare dalle nostre ricette

Crespelle verdi gratinate

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Fesa di tacchino con pesto cottura delicata

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Rotolino di pollo ripieno e pancettato

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Vuoi provare a vedere con i tuoi occhi?

Con Naboo Challenge puoi trovare la Demo più vicina al tuo ristorante

Trova il Challenge più vicino a te services

Altri chef lo hanno già provato

E tu cosa aspetti per fare un salto di qualità?

Marina De Carlo - Negozio Coop - Bolzano Vicentino (VI)

“Semplice nell'utilizzo il comando touch screen, facilita molto l'operatore. Notevoli i risparmi rispetto al girarrosto che necessitava anche di molto lavoro manuale per preparare le cotture, oltre naturalmente a tutto il processo di pulizia lungo e faticoso. La qualità delle cotture è ottima, i polli non si seccano, la pelle è bella croccante e la polpa rimane tenera e succosa.„

Marina De Carlo - Negozio Coop - Bolzano Vicentino (VI)
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